Бигус с яблоками

Бигус с яблоками

Мякоть говядины или свинины нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и положить в посуду с разогретым жиром. Поверх мяса положить нарезанную тонкими ломтиками ветчину, нарезанные соломкой свежую белокочанную капусту, репчатый лук, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, помидоры, добавить бульон и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина или свинина 500 г
ветчина 150 г
смалец 2 ст. ложки
капуста белокочанная 800 г
лук 1 головка
яблоко 200 г
помидоры 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru