Свинину и печень пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, пассерованный на сале (половина нормы), яйца, муку, соль, перец, остальное сало, нарезанное мелкими кубиками, и хорошо все перемешать. Массу выложить ложкой в форме битков на разогретую с жиром сковороду, обжарить и довести до готовности в духовом шкафу. Подать биточки с жареным яйцом, полив сливочным маслом.
свинина 150 г |
печень 250 г |
шпик (шпиг, шпек) 60 г |
яйца 1 шт. |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
яйца 1 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru