Битки хмельницкие

Битки хмельницкие

Свинину и печень пропустить через мясорубку, добавить нарезанный лук, пассерованный на сале (половина нормы), яйца, муку, соль, перец, остальное сало, нарезанное мелкими кубиками, и хорошо все перемешать. Массу выложить ложкой в форме битков на разогретую с жиром сковороду, обжарить и довести до готовности в духовом шкафу. Подать биточки с жареным яйцом, полив сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
печень 250 г
шпик (шпиг, шпек) 60 г
яйца 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
маргарин 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru