Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и придать ему форму битков. Битки разместить в одном ряду на дне кастрюли, смазанной маслом. В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином. Затем добавить бульон, сваренный из костей рыбы, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Под крышкой варить 15-20 минут. Затем бульон слить, приготовить на нем соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки сложить на подогретое блюдо, сверху поместить грибы, гарнировать стручками фасоли и полить соусом.
грибы свежие 500 г |
фасоль стручковая 300 г |
хлеб белый 100 г |
молоко 0.5 стакана |
грибы белые свежие 200 г |
шампиньоны свежие 200 г |
вино белое столовое 1 стакан |
яйца 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
бульон рыбный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru