Битки паровые из рыбы

Битки паровые из рыбы

2

Приготовить рыбный фарш, как для рубленых котлет, и придать ему форму битков. Битки разместить в одном ряду на дне кастрюли, смазанной маслом. В промежутки положить очищенные и промытые грибы, сбрызнуть маслом, залить вином. Затем добавить бульон, сваренный из костей рыбы, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Под крышкой варить 15—20 минут. Затем бульон слить, приготовить на нем соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. При подаче на стол битки сложить на подогретое блюдо, сверху поместить грибы, гарнировать стручками фасоли и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
фасоль стручковая 300 г
хлеб белый 100 г
молоко 0.5 стакана
грибы белые свежие 200 г
или шампиньоны свежие 200 г
вино белое столовое 1 стакан
яйца 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
бульон рыбный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru