Битки по-украински

Битки по-украински

Свинину (корейку) нарезать плоскими широкими кусками, посыпать солью, перцем и слегка обжарить. В кастрюлю положить нарезанный ломтиками шпиг и тушить до готовности. Заправить растертым чесноком. При подаче битки с луком и шпигом положить на поджаренные ломтики ржаного хлеба, посыпать зеленью петрушки. Гарнир — тушеный картофель, отдельно — свежие или соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
маргарин 1 ст. ложка
шпик (шпиг, шпек) 60 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубчика
хлеб ржаной 4 ломтя
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru