Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный батон, соль и разделать в форме битков. Сушеные грибы перебрать, промыть и замочить на 2 ч в холодной воде. Затем отварить и снова промыть, мелко нарезать и поджарить. Отдельно пассировать лук. Вареное яйцо нашинковать. Все продукты смешать, полученным фаршем наполнить битки, обвалять в сухарях, поджарить и полить грибным соусом.
грибы сушёные 10 г |
говядина 900 г |
лук 4 шт. |
батон 140 г |
яйца 2 шт. |
соус грибной 2 стакана |
жир по вкусу |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru