Битки с грибами по-домашнему

Битки с грибами по-домашнему

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный батон, соль и разделать в форме битков. Сушеные грибы перебрать, промыть и замочить на 2 ч в холодной воде. Затем отварить и снова промыть, мелко нарезать и поджарить. Отдельно пассировать лук. Вареное яйцо нашинковать. Все продукты смешать, полученным фаршем наполнить битки, обвалять в сухарях, поджарить и полить грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 10 г
говядина 900 г
лук 4 шт.
батон 140 г
яйца 2 шт.
соус грибной 2 стакана
жир по вкусу
сухари панировочные 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru