Биточки из сельди

Биточки из сельди

Пропустить через мясорубку вымоченное филе сельди, говядину, картофель и лук, смешать с яйцом и слепить из этой массы плоские биточки. Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Пережарить муку в маргарине, добавив соль и сахар и постепенно подливая уксус и мясной бульон. В получившийся густой соус добавить изюм и подавать с битками.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 2 шт.
говядина отварная 200 г
картофель отварной 2 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
жир по вкусу
маргарин 40 г
мука 40 г
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
уксус 1 ст. ложка
бульон мясной 0.75 л
или вода 0.75 л
изюм 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru