Пропустить через мясорубку вымоченное филе сельди, говядину, картофель и лук, смешать с яйцом и слепить из этой массы плоские биточки. Поджарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Пережарить муку в маргарине, добавив соль и сахар и постепенно подливая уксус и мясной бульон. В получившийся густой соус добавить изюм и подавать с битками.
сельдь соленая 2 шт. |
говядина отварная 200 г |
картофель отварной 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
яйца 1 шт. |
жир по вкусу |
маргарин 40 г |
мука 40 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
бульон мясной 0.75 л |
или вода 0.75 л |
изюм 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru