Биточки из телятины с шампиньонами

Биточки из телятины с шампиньонами

Телятину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Грибы промывают, мелко нарезают, жарят 10 мин на сливочном масле, остужают и добавляют в фарш. Все перемешивают, формуют биточки продолговатой формы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
шампиньоны 200 г
хлеб белый 80 г
лук репчатый 1 шт.
молоко 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru