Биточки из творога и картофеля с сыром

Биточки из творога и картофеля с сыром

Картофель очищают, варят, слегка охлаждают, Картофель и творог пропускают через мясорубку, добавляют половину нормы муки, взбитые яйца, натертый на терке сыр и все тщательно перемешивают. Полученную массу разделывают на биточки, панируют в муке и жарят с обеих сторон на масле до появления золотистой корочки. Затем доводят до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Подают биточки горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
картофель 2-3 шт.
мука пшеничная 0.66 стакана
яйца 3 шт.
сыр 150 г
масло сливочное 100 г
сметана 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru