Подготовленное филе лихии вместе с луком пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.
Отваренный в кожуре картофель почистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Из полученной массы выделать лепешки, на середину положить рыбный фарш, завернуть его, придать форму биточков, обкатать в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые биточки полить сметаной.
лихия 500 г |
лук 1 шт. |
картофель 8 шт. |
яйца 2 шт. |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru