Биточки картофельные с лихией

Биточки картофельные с лихией

2

Подготовленное филе лихии вместе с луком пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать.

Отваренный в кожуре картофель почистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и хорошо перемешать. Из по­лученной массы выделать лепешки, на середину положить рыбный фарш, завернуть его, придать форму биточков, обкатать в муке и об­жарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые биточки полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

лихия 500 г
лук 1 шт.
картофель 8 шт.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru