Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Из приготовленной картофельной массы сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, завернуть, придать форму биточков, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые биточки полить сметаной.
рыба морская 500 г |
лук 1 шт. |
картофель 8 шт. |
яйца 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
сметана по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru