Биточки картофельные с рыбой

Биточки картофельные с рыбой

1

Подготовленное филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Из приготовленной картофельной массы сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить рыбный фарш, завернуть, придать форму биточков, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовые биточки полить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 500 г
лук 1 шт.
картофель 8 шт.
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сметана по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru