Биточки «Лакомство»

Биточки «Лакомство»

4

Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте шарики, вложив в каждый замороженный кусочек масла. Придайте шарикам форму биточков.

Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.

Запанируйте биточки в муке, обмакните в кляр.

Обжарьте в масле. Доведите до готовности в духовке.

При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш куриный 320 г
лук репчатый 40 г
масло сливочное 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
мука пшеничная 1 стакан
яйца 5 шт.
молоко 0.5 стакана
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru