Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте шарики, вложив в каждый замороженный кусочек масла. Придайте шарикам форму биточков.
Для кляра яйца взбейте с молоком, соедините с мукой и тщательно перемешайте.
Запанируйте биточки в муке, обмакните в кляр.
Обжарьте в масле. Доведите до готовности в духовке.
При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите зеленью.
фарш куриный 320 г |
лук репчатый 40 г |
масло сливочное 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
мука пшеничная 1 стакан |
яйца 5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru