Биточки любительские из кальмаров

Биточки любительские из кальмаров

2

Кальмаров дважды пропустить через мясорубку и соединить со свиным фаршем. Добавить хлеб, лук, специи, хорошо вымешать и еще раз пропустить через мясорубку. Фарш разделать на порции, запани­ровать в сухарях, придавая форму биточков, и обжарить. Гарниро­вать картофельным пюре. Перед подачей можно полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 200 г
свинина 200 г
хлеб белый 2 кусочка
сухари молотые 2 ст. ложки
лук 0.5 шт.
маргарин 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru