Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски

Свиное мясо пропустить через мясорубку 2—3 раза, добавить соль, молоко, молотый перец и 1/2 сырого яйца, хорошо перемешать. Из фарша разделать биточки круглой формы и поместить в холодильник на 1—2 часа. Затем каждый биточек смочить в льезоне (смесь молока, муки и яйца) и жарить.

Биточки полить сливочным маслом, украсить зеленью и подать на стол со сложным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 120 г
молоко 3 ст. ложки
мука пшеничная 1 десертная ложка
масло сливочное 10 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru