Биточки по-кишиневски

Биточки по-кишиневски

1

Свинину пропускаем через мясорубку, фарш заправляем солью, перцем, добавляем 3 сырых яйца и взбиваем. Из фарша формуем биточки и ставим их на 2 часа в холо-дильник. После этого смачиваем каждый биточек в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока и жарим до образования хрустящей корочки.

Подавая к столу, поливаем сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
соль по вкусу
молоко 1 ст. ложка
перец по вкусу
мука 1 ст. ложка
яйца 4 шт.
свинина 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru