Биточки рисовые с грибным фаршем

Биточки рисовые с грибным фаршем

Приготовить грибной фарш. Промытый рис положить в кипящую, подсоленную воду и, помешивая, варить 25 минут, дать каше немного остыть, затем добавить яйца и грибной фарш. Сформовать биточки, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон в растительном масле до образования румяной корочки. Рисовые биточки посыпать мелко рубленной зеленью петрушки, полить сверху растопленным сливочным маслом и подать к столу. Отдельно подать грибной соус.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
рис 300 г
сухари толченые 100 г
луковицы 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
вода 1 л
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru