Биточки рисовые с морковью и фруктовым соусом

Биточки рисовые с морковью и фруктовым соусом

Отваривают рисовую кашу. Морковь, нарезанную кубиками, тушат под крышкой до готовности, соединяют с кашей, добавляют яйцо, сахар, соль, хорошо перемешивают, делают биточки, панируют их в сухарях и поджаривают. Вместо моркови можно класть цветную капусту, кабачки, рубленый шпинат, а также изюм, яблоки. При выдаче поливают соусом из черной смородины или других фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 30 г
морковь 67 г
молоко 100 г
яйца 0.25 шт.
вода 40 г
сухари 10 г
смородина чёрная 15 г
сахар 10 г
крахмал 4 г
масло топлёное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru