Биточки, запеченные под сметанным соусом

Биточки, запеченные под сметанным соусом

Биточки из котлетной массы сформовать весом по 20— 25 г, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. Готовые биточки уложить на порционную сковороду, смазать жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 660 г
хлеб пшеничный 150 г
молоко 210 мл
сухари 90 г
маргарин 30 г
масло сливочное 60 г
соус 750 г
лук репчатый 60 г
сыр 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru