Биток из отварной говядины

Биток из отварной говядины

Мясо отварить и нарезать мелкими кусочками. Поджарить на масле муку, развести бульоном, проварить на слабом огне. Добавить мелко нарубленные соленые огурцы (моченые яблоки) и вскипятить. Если соус жидковат, всыпать 2—3 ст. л. тертой булки или хлеба. Залить соусом подготовленное мясо, вскипятить 2—3 раза и подать горячим с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 0.5 ст. ложки
огурцы солёные 2-3 шт.
или яблоки мочёные 3-4 шт.
бульон 5 ст. ложек
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru