Блины из гречневой и пшеничной муки (2-й вариант)

Блины из гречневой и пшеничной муки (2-й вариант)

За 6 до, как блины, тесто. этого 1 (с ) пшеничной соединить теплой, в растворены. Когда поднимется, гречневую остальную муку,, заварить молоком,. Потом растопленное, сахар,, растертые, перемешать дать вторично. взбитые. Тесто быть жидкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 86-2 стакана
мука 56-2 стакана
дрожжи 35-25 г
вода 46-1 стакан
молоко 22-2 стакана
масло 52-2 ст. ложки
сахар 2-1 ч. ложка
соль 92-1.5 ч. ложки
яйца 69-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru