Блины с печенью трески

Блины с печенью трески

Смешать яйца с сахаром, солью, содой и 1 стаканом топленого молока. Осторожно ввести смесь в муку. Хорошо вымешать тесто, чтобы не было комочков.

Добавить остальное молоко. Приготовление фарша: лук мелко порезать, смешать со сваренными вкрутую, очищенными и мелко порезанными яйцами, печенью трески, предварительно помятой вилкой. На середину блинчика положить столовую ложку фарша, разровнять. Свернуть блинчик трубочкой, разрезать пополам. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
молоко топленое 2 стакана
яйца 3 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
Для фарша:
печень трески 1 банка
яйца 2 шт.
лук зелёный 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru