Блины с рыбой по-океански

Блины с рыбой по-океански

Смешать яйца, соль, сахар, соду и 1 стакан молока. В муку осторожно влить смесь и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Приготовление фарша: рыбу порезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко порезанные грибы и обжарить еще 5—10 мин., затем добавить отдельно обжаренный лук. Готовый блин выложить на тарелку, положить на него 1 ст. л. фарша, сложить пополам, полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
молоко 2 стакана
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
Для фарша:
грибы 300 г
минтай филе 500 г
луковицы большые 2 шт.
масло растительное рафинированное 100 г
соль по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru