Смешать яйца, соль, сахар, соду и 1 стакан молока. В муку осторожно влить смесь и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Добавить остальное молоко. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Приготовление фарша: рыбу порезать кубиками, посолить и обжарить, добавить отварные мелко порезанные грибы и обжарить еще 5—10 мин., затем добавить отдельно обжаренный лук. Готовый блин выложить на тарелку, положить на него 1 ст. л. фарша, сложить пополам, полить растопленным сливочным маслом.
Для теста: |
мука 2 стакана |
молоко 2 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
Для фарша: |
грибы 300 г |
минтай филе 500 г |
луковицы большые 2 шт. |
масло растительное рафинированное 100 г |
соль по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru