Блины с рыбой

Блины с рыбой

Испечь блины. Рыбу нарезать кубиками, посолить, обжарить на маргарине. Добавить отваренные мелко нарезанные грибы и обжарить еще 5—10 мин., хорошо перемешать. Готовый блин положить на тарелку, сложить его вдвое и внутрь положить подготовленную рыбу с грибами и полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 3 стакана
молоко 3 стакана
яйца 2 шт.
соль 0.5 ч. ложки
сода 0.5 ч. ложки
Для начинки:
минтай филе 500 г
шампиньоны 200 г
или грибы белые 200 г
маргарин 100 г
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru