Бобовые клецки

Бобовые клецки

2

Подготовленные бобы сварить в воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Добавить размоченную отжатую булку, мелко нарезанный лук, яйцо и овощи, перец, соль. Из полученной массы сделать плоские клецки, обвалять их в толченых сухарях и обжарить в гусином жире с обеих сторон. Половину порции бобовых можно заменить картофелем или овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 250 г
вода 750 г
булочка 1 шт.
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
сухари молотые по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru