Ну как же не рассказать о своем рецепте! На сайте их уже и так много, но все-таки выставляю мой рецепт вкусного борща с фасолью и грибами.
Для бульона: |
Курица - 1/4 шт. |
Говядина на косточке |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Сельдерей - 1 черешок |
Перец горошком - 5 шт. |
Гвоздика - 3 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Вода - 3 л |
Для борща: |
Свекла вареная - 1-2 шт. |
Лук - 1/2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Грибы сушеные - 30 г |
Капуста (у меня савойская) - 200-300 г |
Фасоль красная, консервированная в собственном соку - 400 г |
Картофель - 3 шт. |
К какой разновидности борща относится мой борщ? Затрудняюсь определить. В нем всего много, самые любимые мной составляющие!
Теперь добавляем немного болгарского перца кусочками, капусту и размоченные заранее сухие грибы. Заливаем частью бульона (не стану описывать как варится, надеюсь трудностей не вызовет). Проверяем на соль. Тушим 15 минут.
Добавляем красную консервированную фасоль, вместе с жидкостью. Доливаем бульон. Добавляем картофель кубиками. Варим красный борщ с фасолью и грибами до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru