Борщ болгарский вегетарианский

Борщ болгарский вегетарианский

1

подготовленные овощи: морковь, сельдерей, капусту свежую, зеленую фасоль и помидоры (без кожицы и семян) нарезать равномерными ломтиками, залить водой и варить. если капуста квашеная, то ее припустить отдельно и положить в борщ после картофеля. свеклу, сваренную отдельно и нарезанную ломтиками, прибавить в конце варки. добавить в борщ спассерованные на сливочном масле лук-порей, муку, красный перец, томат-пюре и посолить по вкусу. заправить борщ простоквашей и яйцами, прибавить кислоту и черный перец. при подаче на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки. отдельно подать тертый сыр пли брынзу.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 15 г
сельдерей 6 г
капуста белокочанная 15 г
лук-порей 6 г
фасоль 6 г
картофель 30 г
помидоры 18 г
свекла 12 г
масло сливочное 12 г
сыр 12 г
или брынза 12 г
мука 3 г
перец красный 0.2 г
томат-пюре 4 г
простокваша 40 г
яйца 0.3 шт.
перец чёрный 0.02 г
зелень петрушки 2 г
лимонная кислота 1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru