В воду нашинкованные и перец варить полуготовности. добавить дольками обжаренный растительном картофель, фасоль отваром, соломкой тушенную томатом- и свеклу, морковь репчатый, пассерованную, разведенную,, рыбные, посолить, специи довести готовности.
консервы 83-200 г |
капуста 42-200 г |
перец 71-50 г |
картофель 84-5 шт. |
фасоль 38-1 ст. ложка |
свекла 56-2 шт. |
лук 38-1 головка |
морковь 96-1 шт. |
томат- 32-0.5 стакана |
уксус 3% 92-1 ст. ложка |
масло 89-0.5 стакана |
мука 51-1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
перец ёрный горький по вкусу |
лавровый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru