Борщ днепровский

Борщ днепровский

В воду нашинкованные и перец варить полуготовности. добавить дольками обжаренный растительном картофель, фасоль отваром, соломкой тушенную томатом- и свеклу, морковь репчатый, пассерованную, разведенную,, рыбные, посолить, специи довести готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы 83-200 г
капуста 42-200 г
перец 71-50 г
картофель 84-5 шт.
фасоль 38-1 ст. ложка
свекла 56-2 шт.
лук 38-1 головка
морковь 96-1 шт.
томат- 32-0.5 стакана
уксус 3% 92-1 ст. ложка
масло 89-0.5 стакана
мука 51-1 ст. ложка
зелень по вкусу
перец ёрный горький по вкусу
лавровый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru