Холодный борщ с консервированной рыбой в томате. Бывает и такое...
рыба консервированная в томате 300 г |
свекла 1 кг |
морковь 100 г |
лук зелёный 100 г |
огурцы 150 г |
сметана 150 г |
яйца 2 шт. |
зелень укропа по вкусу |
уксус 15 г |
сахар (1 ст. л. или по вкусу) 25 г |
соль по вкусу |
Очищенную свеклу отварить в подкисленной уксусом воде. Отдельно отварить морковь. Свекольный отвар процедить и охладить.
Отваренные овощи нарезать соломкой, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус.
Перед подачей к столу положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой огурцы и рубленные - зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа. Заправить сметаной.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru