Борщ холодный с рыбой

Борщ холодный с рыбой

Холодный борщ с консервированной рыбой в томате. Бывает и такое...

Поделиться:

Ингредиенты

рыба консервированная в томате 300 г
свекла 1 кг
морковь 100 г
лук зелёный 100 г
огурцы 150 г
сметана 150 г
яйца 2 шт.
зелень укропа по вкусу
уксус 15 г
сахар (1 ст. л. или по вкусу) 25 г
соль по вкусу

Очищенную свеклу отварить в подкисленной уксусом воде. Отдельно отварить морковь. Свекольный отвар процедить и охладить.

Отваренные овощи нарезать соломкой, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус.

Перед подачей к столу положить в борщ консервированную рыбу, нарезанные соломкой огурцы и рубленные - зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа. Заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru