Борщ из свекольника молодого с шампиньонами

Борщ из свекольника молодого с шампиньонами

1

Пошинковать 200 г шампиньонов, сварить в подсоленном кипятке. Порубить 800 г молодого свекольника, отварить в подсоленном кипятке. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовок ложкой масла, соединить с шампиньонами, свекольником и их отварами, вскипятить. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, соль, сок натертой сырой красной свеклы. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать сметану,

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 200 г
ботва свеклы 800 г
мука 3 ч. ложки
сметана по вкусу
свекла 1 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru