Пошинковать 200 г шампиньонов, сварить в подсоленном кипятке. Порубить 800 г молодого свекольника, отварить в подсоленном кипятке. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовок ложкой масла, соединить с шампиньонами, свекольником и их отварами, вскипятить. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, соль, сок натертой сырой красной свеклы. Прогреть, не кипятя. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Подать сметану,
шампиньоны свежие 200 г |
ботва свеклы 800 г |
мука 3 ч. ложки |
сметана по вкусу |
свекла 1 шт. |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru