Это не борщ, это просто секретное оружие. :) Любой мужчина не устоит перед таким борщом.
Курица (любые части) - 600 г |
Картофель - 2-3 шт. |
Свекла - 1 шт. |
Фасоль - 0,5 стакана |
Морковь - 1 шт. |
Капуста белокочанная - 200-300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Лавровый лист - 2-4 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Зелень - 0,5 пучка |
Соль - по вкусу |
Курицу вымыть. Налить 2,5 л воды. Выложить мясо в воду. Как вскипит, снять пенку. Варить на самом маленьком огне под крышкой.
Свеклу почистить, помыть. Натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, налить растительное масло, протушить свеклу, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Добавить томатную пасту. Перемешать.
Выложить в кастрюлю готовую фасоль, капусту, свеклу и чеснок. Посолить по вкусу и добавить лавровый лист. Накрыть борщ с курицей крышкой и дать покипеть 10 минут. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru