Грибы отварить и пошинковать, отвар процедить. Лук, морковь, брюкву, картофель отварить и протереть. Свеклу испечь или отварить, пошинковать. Все продукты соединить, добавить лавровый лист, прокипятить, посыпать рубленой зеленью и подкрасить соком свеклы. После этого добавить масло, сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.
грибы белые сушеные 50 г |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
брюква по вкусу |
картофель 2 шт. |
свекла красная 10 шт. |
масло растительное 50 г |
сметана 0.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru