Борщ по-польски

Борщ по-польски

Грибы отварить и пошинковать, отвар процедить. Лук, морковь, брюкву, картофель отварить и протереть. Свеклу испечь или отварить, пошинковать. Все продукты соединить, добавить лавровый лист, прокипятить, посыпать рубленой зеленью и подкрасить соком свеклы. После этого добавить масло, сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 50 г
лук по вкусу
морковь по вкусу
брюква по вкусу
картофель 2 шт.
свекла красная 10 шт.
масло растительное 50 г
сметана 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru