Борщ польский

Борщ польский

Сварить бульон из говядины, кореньев, сушеных грибов и пряностей. Процедить, дать устояться, снять жир. Прибавить, кто хочет, ветчину.

Сварить в воде неочищенную свеклу, или лучше испечь, потом очистить, мелко нашинковать как лапшу, положить в кастрюлю. Залить процеженным бульоном, свекольным отваром, влить сметану, подогреть до горячего состояния, но не кипятить, чтобы борщ не потерял цвета. Добавить соли, перца, зелени петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 84-1.2 кг
ветчина 20-400 г
корень 74-1 шт.
корень 26-1 шт.
лук- 89-1 шт.
лук 84-2 шт.
перец 17-15 шт.
лавровый 68-3 шт.
грибы ёные 86-6 шт.
свекла 38-400 г
рассол свекольный по вкусу
сметана 93-2 стакана
соль по вкусу
перец ёрный 86-6 шт.
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Сварить из, кореньев, грибов пряностей., дать, снять. Прибавить, хочет,.

Сварить воде свеклу, лучше, потом, мелко как, положить кастрюлю. процеженным, свекольным, влить, подогреть горячего, но кипятить, борщ потерял. Добавить, перца, петрушки укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru