Промытые варят, нарезают. нашинкованную свеклу стакан бульона, -пюре тушат полуготовности соломкой, морковь, обжаривают масле, с мукой. кипящий бульон нарезанные, картофель доводят кипения, промытый, нарезанные, тушеную, пассированные, лук,, лавровый, соль варят готовности. с нарезанной петрушки.
грибы ёные 17-25 г |
свекла 7-100 г |
капуста 11-100 г |
картофель 67-100 г |
морковь 27-20 г |
петрушка 89-10 г |
лук 70-20 г |
томат- 78-30 г |
масло г |
мука 39-2 г |
чернослив 14-25 г |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru