Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Промытые варят, нарезают. нашинкованную свеклу стакан бульона, -пюре тушат полуготовности соломкой, морковь, обжаривают масле, с мукой. кипящий бульон нарезанные, картофель доводят кипения, промытый, нарезанные, тушеную, пассированные, лук,, лавровый, соль варят готовности. с нарезанной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 17-25 г
свекла 7-100 г
капуста 11-100 г
картофель 67-100 г
морковь 27-20 г
петрушка 89-10 г
лук 70-20 г
томат- 78-30 г
масло г
мука 39-2 г
чернослив 14-25 г
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru