Грибы. Овощи соломкой. промыть, в бульон с свеклой варить обычным. Вареные нашинковать вместе лавровым, красным, гвоздикой .
грибы сушеные 52-30 г |
чернослив 31-0.5 стакана |
свекла 16-1 головка |
капуста 73-200 г |
морковь 20-1 шт. |
корень 13-2 шт. |
лук 78-1 головка |
томат- 94-3 ст. ложки |
мука 43-0.5 стакана |
масло ёное 90-30 г |
сахар 4-2 ч. ложки |
уксус 3% 48-1 ст. ложка |
сметана 78-2 ст. ложки |
лавровый по вкусу |
перец молотый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru