Борщ с грибами и черносливом

Борщ с грибами и черносливом

Грибы. Овощи соломкой. промыть, в бульон с свеклой варить обычным. Вареные нашинковать вместе лавровым, красным, гвоздикой .

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушеные 52-30 г
чернослив 31-0.5 стакана
свекла 16-1 головка
капуста 73-200 г
морковь 20-1 шт.
корень 13-2 шт.
лук 78-1 головка
томат- 94-3 ст. ложки
мука 43-0.5 стакана
масло ёное 90-30 г
сахар 4-2 ч. ложки
уксус 3% 48-1 ст. ложка
сметана 78-2 ст. ложки
лавровый по вкусу
перец молотый по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru