Сушеные промыть отварить., морковь и отварить. и отвары. Свеклу соломкой положить отвар, солью,, свекольным, добавить, спассерованную сливочном, и прокипятить.
Ушки. муки, и замесить, тонко и квадратиками. каждый квадратиков начинку, края слепить. Положить подсоленную , пока всплывут. ушки в и горячим.
Для мелко лук на масле, измельченные грибы,, соль, и перемешать.
грибы ёные 89-150 г |
свекла 41-2 головки |
морковь 18-2 шт. |
квас 59-1.5 стакана |
мука 21-2 ст. ложки |
масло 93-100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Ушки: |
мука 9-3 стакана |
яйца 35-1 шт. |
лук 39-2 головки |
масло 57-100 г |
сухари 70-0.5 стакана |
грибы из борща по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru