Борщ с сушками (Галичина)

Борщ с сушками (Галичина)

Сушеные промыть отварить., морковь и отварить. и отвары. Свеклу соломкой положить отвар, солью,, свекольным, добавить, спассерованную сливочном, и прокипятить.

Ушки. муки, и замесить, тонко и квадратиками. каждый квадратиков начинку, края слепить. Положить подсоленную , пока всплывут. ушки в и горячим.

Для мелко лук на масле, измельченные грибы,, соль, и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы ёные 89-150 г
свекла 41-2 головки
морковь 18-2 шт.
квас 59-1.5 стакана
мука 21-2 ст. ложки
масло 93-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Ушки:
мука 9-3 стакана
яйца 35-1 шт.
лук 39-2 головки
масло 57-100 г
сухари 70-0.5 стакана
грибы из борща по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru