Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

Свеклу, -порей, сельдерея петрушки соломкой, лук и вместе на масле. в бульон соломкой, слегка утку, отваренную бульоне полуготовности грудинку, сушеные грибы варить готовности. 5-7 мин окончания борщ толченым, лавровым, солью,, сахаром уксусом.

подаче в кусок, сметану посыпать.

Поделиться:

Ингредиенты

утка копченая 19-450 г
грудинка 60-300 г
свекла 83-1 головка
капуста свежая 72-300 г
лук- 42-50 г
морковь 4-1 шт.
корень 6-1.5 шт.
корень 53-2 шт.
лук 99-1 головка
томат- 99-2 стакана
мука 33-0.5 ст. ложки
масло ёное 80-30 г
сахар 1-2 ч. ложки
сметана 38-0.5 стакана
чеснок по вкусу
грибы сушеные 13-100 г
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru