Свеклу, -порей, сельдерея петрушки соломкой, лук и вместе на масле. в бульон соломкой, слегка утку, отваренную бульоне полуготовности грудинку, сушеные грибы варить готовности. 5-7 мин окончания борщ толченым, лавровым, солью,, сахаром уксусом.
подаче в кусок, сметану посыпать.
утка копченая 19-450 г |
грудинка 60-300 г |
свекла 83-1 головка |
капуста свежая 72-300 г |
лук- 42-50 г |
морковь 4-1 шт. |
корень 6-1.5 шт. |
корень 53-2 шт. |
лук 99-1 головка |
томат- 99-2 стакана |
мука 33-0.5 ст. ложки |
масло ёное 80-30 г |
сахар 1-2 ч. ложки |
сметана 38-0.5 стакана |
чеснок по вкусу |
грибы сушеные 13-100 г |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru