Ботвинья по-русски

Ботвинья по-русски

Свекольную ботву слегка отварить, отжать, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и залить квасом. Добавить тертый хрен, измельченные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанные огурцы и нарубленную соломкой печеную свеклу.

В готовое блюдо перед самой подачей к столу положить отварные грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 300 г
квас 250 мл
свекла печеная 200 г
ботва свеклы 150 г
огурцы 50 г
хрен тёртый 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru