Очищенные нарезанные грибы положить в кастрюлю, посолить, посыпать тмином и потушить в собственном соку. Мясо ополоснуть в холодной воде, просушить салфеткой и нарезать на ломтики. Мелко нарезанный лук поджарить до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавить посоленное и поперченное мясо и слегка обжарить его со всех сторон, затем влить горячую воду или бульон, закрыть крышкой и тушить. К почти готовому мясу добавить тушеные грибы, горошек, томатную пасту, мелко порезанную хлебную корку и тушить до готовности.
говядина 400 г |
шампиньоны свежие 200 г |
горошек зелёный 100 г |
масло растительное 40 мл |
хлеб (корка) 20 г |
луковицы 2 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru