Бразильская сальса

Бразильская сальса

В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на 30 мин. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы и обжарить на масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать на мелкие кусочки и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.

Поделиться:

Ингредиенты

авокадо 1 шт.
лайм (сок) 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры 2 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
уксус винный белый 0.25 стакана
кориандр рубленный по вкусу
масло оливковое 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сердцевина пальмы консервированная 800 г
перец острый 1 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу
Креольская приправа:
масло растительное 3 ст. ложки
паприка по вкусу
порошок чесночный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
порошок луковый по вкусу
перец кайенский по вкусу
орегано по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru