В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на 30 мин. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы и обжарить на масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать на мелкие кусочки и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.
авокадо 1 шт. |
лайм (сок) 1 шт. |
лук 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
уксус винный белый 0.25 стакана |
кориандр рубленный по вкусу |
масло оливковое 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
сердцевина пальмы консервированная 800 г |
перец острый 1 шт. |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Креольская приправа: |
масло растительное 3 ст. ложки |
паприка по вкусу |
порошок чесночный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
порошок луковый по вкусу |
перец кайенский по вкусу |
орегано по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru