Из курицы срезать мясо, промыть и нарезать кусочками, добавить намоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить сырое яйцо, сливки, сливочное масло и вилкой взбить до пышности. Взбитую массу разделить на четыре равные части, запанировать в муке и придать форму тонкого блина (15 см в диаметре и толщиной в полсантиметра), опустить во взбитые яйца, а затем поджарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. На готовый бризоль положить поджаренный лук с тертым чесноком, свернуть рулетом и уложить на тарелку, сбоку положить жареный картофель, красные помидоры, отварную в стручках фасоль и поджаренные кружочками кабачки. Бризоль сверху полить сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
курица 800 г |
яйца 4 шт. |
фасоль зеленая 0.5 стакана |
масло сливочное 4 ст. ложки |
картофель 5-6 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
кабачки 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
хлеб 80 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru