Брынза, запеченная с помидорами и болгарским перцем

Брынза, запеченная с помидорами и болгарским перцем

Брынзу нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Яйца взбить с солью, молоком и мукой. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить брынзу, помидоры и болгарский перец, залить взбитыми яйцами. Запекать в предварительно разогретой духовке 15–20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

брынза 200 г
помидоры 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
молоко 200 мл
яйца 2 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru