В теплое молоко положить дрожжи, ванилин, сырые яйца, соль, жир, муку и замесить тесто. Поставить его для брожения на 1,5— 2 ч в теплое место. Готовое дрожжевое тесто разделать на лепешки (весом примерно 50 г), положить на каждую из них повидло, сформовать в виде пончиков. Смазать каждую бухту жиром, уложить на смазанный жиром лист и после расстойки выпечь. При подаче па стол бухты посыпать сахарной пудрой.
мука 65 г |
жир 8 г |
сахар 5 г |
дрожжи 2 г |
яйца 0.1 шт. |
ваниль 1 г |
молоко 35 г |
повидло 40 г |
пудра сахарная 3 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru