Бухты

Бухты

1

В теплое молоко положить дрожжи, ванилин, сырые яйца, соль, жир, муку и замесить тесто. Поставить его для брожения на 1,5— 2 ч в теплое место. Готовое дрожжевое тесто разделать на лепешки (весом примерно 50 г), положить на каждую из них повидло, сформовать в виде пончиков. Смазать каждую бухту жиром, уложить на смазанный жиром лист и после расстойки выпечь. При подаче па стол бухты посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65 г
жир 8 г
сахар 5 г
дрожжи 2 г
яйца 0.1 шт.
ваниль 1 г
молоко 35 г
повидло 40 г
пудра сахарная 3 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru