Булгур с креветками и овощами

1 час 5

Сытное, но не тяжелое второе блюдо из пшеничной крупы булгур с креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

Булгур - 300 г
Креветки - 400 г
Замороженная овощная смесь (я взяла мексиканскую) - 1 пакет
Чеснок - полголовки
Томаты в собственном соку, консервированные - 2 шт.
Зелень петрушки - 1 пучок
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Наши продукты.


Варим булгур 20 минут.


Обжариваем креветки на оливковом масле + чеснок.


Добавляем замороженную овощную смесь. Перемешиваем. Тушим 10 минут.


Добавляем специи и томаты. Осталось совсем чуть-чуть.


Выкладываем на сковороду булгур, хорошенько перемешиваем и тушим еще 5 минут.


Перед подачей на стол добавляем зелень.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru