Булочки, фаршированные ветчиной

Булочки, фаршированные ветчиной

1

С круглых булочек срезать верхушку и вынуть мякиш. Залить мякиш небольшим количеством молока, слегка отжать.

Ветчину пропустить через мясорубку, добавить подготовленный мякиш булки, сливочное масло, сметану, вымешать до однородности и нафаршировать булочки.

Противень смазать маслом, выложить булочки, в каждую аккуратно разбить яйцо, посолить.

Поставить в горячую духовку и запекать 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 6 шт.
молоко 0.5 стакана
ветчина 150 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
яйца 6 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru