Разогреть духовку до 200° C. Противень или 12 формочек смазать маслом. Перемешать в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить яйцо, молоко и масло и все это замесить, получив плотное жидкое тесто. Тестом наполнить углубления на противне или формочки, попеременно посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 20—25 минут до образования золотистой корочки. Выложить на кухонную решетку, дать остыть и подавать к столу как можно скорее.
мука пшеничная 300 г |
сахар 20 г |
разрыхлитель 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
молоко 125 мл |
масло растительное нейтральное 6 ст. ложек |
кунжут 1 ст. ложка |
семечки тыквенные порубленные 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru