Все семена немного подсушить на сковороде, затем добавить в них 1 ст. ложку меда, 50 г сливочного масла и изюм. Все хорошо размешать. Затем в теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 ст. ложку сахара и замесить тесто, когда тесто подойдет, добавить смесь из семян и изюма. Хорошо вымесить тесто в течение 5 мин, сформировать булочки, дать подойти и выпекать.
мука пшеничная 300 г |
семя кунжута 1 ст. ложка |
семечки тыквенные 1 ст. ложка |
семена подсолнечника 1 ст. ложка |
мёд 1 ст. ложка |
молоко 1 ст. ложка |
изюм 100 г |
масло сливочное 50 г |
дрожжи 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru