Булочки с тофу и яблоками

Булочки с тофу и яблоками

Тофу пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, растопленное масло, 1 яйцо и вымесить тесто. Разделить его на лепешки и оставить их подходить. Очишенные от кожицы, сердцевины и семян яблоки тонко нарезать и тушить с сахаром 5-10 мин, добавить корицу, изюм и все тщательно перемешать. Начинку выложить на лепешки из теста (по 1—2 ст. ложки), сформовать булочки, смазать сметаной, смешанной с 1 яйцом, и выпекать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 350 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 3 ст. ложки
Для начинки:
яблоко 3 шт.
изюм без косточек 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru