Тофу пропустить через мясорубку, добавить муку, сахар, растопленное масло, 1 яйцо и вымесить тесто. Разделить его на лепешки и оставить их подходить. Очишенные от кожицы, сердцевины и семян яблоки тонко нарезать и тушить с сахаром 5-10 мин, добавить корицу, изюм и все тщательно перемешать. Начинку выложить на лепешки из теста (по 1—2 ст. ложки), сформовать булочки, смазать сметаной, смешанной с 1 яйцом, и выпекать в духовке.
тофу 350 г |
яйца 2 шт. |
мука 3 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 3 ст. ложки |
Для начинки: |
яблоко 3 шт. |
изюм без косточек 3 ст. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
корица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru