Все для смешать одной, воду постепенно. тесто однородной. Накрыть. Поставить теплое подходить. тесто (поднимется), его снова . Как тесто во раз, его стол, мукой. на полоски, их — равные. Каждый сформовать шарик снова салфеткой целлофаном. шарики , раскатать скалкой форме. Для грибочка разрезать три. Первая —, вторая — грибка, — травка. части , смазать яйцом.. Сверху сделать в полумесяца. отогнуть сделать сгибе надрезов. на лист, маслом.. Сделать до овала, лепешку. Место, нет, надавить скатать жгутик — края должен толще, на снова (клюв). по стороны надреза и вертикальные . Уложись на лист, изогнуть, голову изюминку. лебедя яйцом. после должны в месте 15-20. Выпекать температуре 220 15—20 мин золотистого. Можно из сформировать.
Тесто: |
мука 2-500 г |
сахар 6-60 г |
масло 100-50 г |
яйца 26-1 шт. |
соль 31-1 ч. ложка |
молоко 37-1 ст. ложка |
дрожжи 74-1 пакетик |
сахар 75-0.5 пакетика |
вода 63-200 г |
яйца для смазки 26-1 шт. |
мак 16-1 пакетик |
изюм по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru