Кабачки, морковь, корень петрушки и капустную кочерыжку мелко нарезать, сварить под крышкой в подсоленной воде, настоять примерно в течение 1 часа и процедить. Смешать яичные белки с молоком, вылить на сковородку, смазанную сливочным маслом, запечь. Остудить омлет до комнатной температуры и разрезать на 5-6 кусков.
Заправить бульон ряженкой, положить в него омлет и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.
кабачки 300 г |
кочерыжка капустная 150 г |
морковь 100 г |
ряженка 60 мл |
молоко 30 мл |
белок яичный 3 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru