Бульон «Белый»

Бульон «Белый»

Кабачки, морковь, корень петрушки и капустную кочерыжку мелко нарезать, сварить под крышкой в подсоленной воде, настоять примерно в течение 1 часа и процедить. Смешать яичные белки с молоком, вылить на сковородку, смазанную сливочным маслом, запечь. Остудить омлет до комнатной температуры и разрезать на 5-6 кусков.

Заправить бульон ряженкой, положить в него омлет и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 300 г
кочерыжка капустная 150 г
морковь 100 г
ряженка 60 мл
молоко 30 мл
белок яичный 3 шт.
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru