Бульон для супов

Бульон для супов

Вымыть говядину, , налить воды 8 тарелок, 12 обыкновенных, пологая каждую 1,5 стакана, и варить легкий, чтобы вскипал с стороны, снимать или дырчатою. Через 2 бульон уварится. снять , вынуть неё обмыть теплой говядину, не на накипи, бульон сквозь или - в приготовленную. Потом, в варился, вымыт, чтобы осталось, положить мытую, не большую, 1 петрушку, 1 сельдерея, 1 луковицу, пополам, процеженным и вариться легкий, пока хорошо уварятся.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 14-2 кг
вода 43-12 стаканов
морковь 49-1 шт.
корень 52-1 шт.
корень 65-1 шт.
лук 86-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru